Философское

В чем суть твоих побед,
Твоих неопороченных стремлений,
Быть может это и звучит как бред,
Но все же ты ответь без обсуждений.

Быть может хочешь быть ты лучше и мудрей,
Быть может подражать кому пытался,
Не знаешь просто что тебе нужней,
В чем ты бы сам собой остался.

Что ж, будь по твоему, но только без меня,
Ищи себя, а коль найдешь посмотрим,
Быть может я и буду ждать тебя,
Сегодня понедельник, завтра вторник.


Рецензии