Новый год мы не вместе встречали...

Новый год мы не вместе встречали,
И бокалы у нас не звенели.
И пускай мы немножко скучали.
В новогоднюю ночь нужно верить.

Верить в то, что желания сбудутся,
Надо только набраться терпения.
И я верю в то, что когда-нибудь
Мы с тобой обязательно встретимся!


Рецензии
рифмоплетством и-то не назвать
эти ваши "творения мутные"
и не хочется продолжать...

Ариша Жемчужная   08.03.2011 17:29     Заявить о нарушении