плата

Лунная комната,
Мягкий свет.
Знаю — никого нет.
Искусаны
В кровь уста -
Это страх.
Рев мотоцикла...
Дурак полночный
Что ты хочешь?!
А я знаю,
Чего хочу.
Просто — жизнью плачу.
За веру в любовь плачу.
Не бойся — я заплачу.
Прости! Но я заплачу.


Рецензии