Я так хочу влюбиться и любить

Я так хочу влюбиться и любить.
Не требуя в ответ любовных вздохов,
В волшебной эйфории покружить,
Чтоб сразу наповал, а не по крохам.
Я так хочу всем телом трепетать,
Минуты до свидания считая,
С безумным нетерпеньем ночи ждать,
Хотеть тебя, от возбужденья тая.
Я так хочу подняться к облакам,
Чтоб сердце в одиночестве не выло.
Я никому блаженство не отдам.
Чтоб ни случилось в нашей жизни, милый.

Или

Я так хочу подняться к облакам,
Чтоб сердце в одиночестве не выло.
И я тебя, любимый, не отдам.
О, Господи, какой же бред красивый.


Рецензии