***

Моя скорлупа - дом для желтка и белка,
Сковородка моя шкворчит для лотка,
Мой кусок хлеба - капли соленого моря
Запах забродившего винограда - микстура от воспетого горя.

Как мой голодный желудок рисует сочные мясные куски,
Так драмы спектакль поставил мой мозг от тоски.
Мой поиск истины глоток воды для горла изморенного жаждой
И ей же, собранной цветною мозаикой, нет важности, причем каждой...


Рецензии