Лик Единственной приснится...

Лик Единственной приснится,
И, взметнувшись над полями,
Устремлюсь за журавлями
В край оранжевого ситца.

Там я вспомню о синице,
Утонув в объятьях зноя,
Как делился с ней весною,
Что уже не повторится...


Рецензии