Татьянин день

Хочу тебя поздравить я!
Сегодня праздник – День Татьян!
И в этот день календаря
Я буду лишь тобою пьян!
Ты так прекрасна – спору нет!
Стройна, красива и умна.
Тебе желаю долгих лет
И пью шампанское до дна!

25.01.2010г.


Рецензии