ну Смерть. И что же?

Цель Жизни — Смерть.
Я лишь продолжаю цепочку.
Я могу ускориться,
Но зачем?
Пусть движется по кругу.
И я не сойду с рельсов.
Потому, что не могу.
И никто не может.
Да и зачем?
А когда она придет,
Я встречу её без жалости к себе.
Я узнаю её.
И скажу: «Подожди.
Две минуты.»
Почему две?
Я не знаю.
Но я обману её
И растяну время.
Я умею это.
И за две минуты
Проживу тысячу прекрасных жизней.
Не умирая.
И не рождаясь.
За две минуты.
      1992


Рецензии
Да! Не пожалела времени! Спасибо за наводку! Действительно перекликается с тем, что ты читал у меня..))

Борисова Елена Владимировна   19.11.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.