чтобы сверху увидеть тебя

рецензия на стихотворение :http://www.stihi.ru/2008/07/07/501
и добавлено.

Я большая в любви, я смелая,
я всё сделаю, чтоб забыть,
но чтоб поле ромашково белое
не покрылось травою сныть,
чтобы видеть мне небо синее,
и дрожать, как степной колосок,
когда ты называешь по имени,
стоя ближе чем на волосок.

я большая в любви, я смелая,
буду песни, как прежде петь,
не зови черёмуха спелая
на крутой бережок глядеть
в чёрны омуты речки глубокой,
где плывут и манят облака,
мне б взлететь высОко-высОко
чтоб увидеть сверху тебя.


Рецензии
Думаю, кто это здесь такой смелый?)))
А это, оказывается, Валентина, лет 5-6 назад!
Животрепещущее такое!
С улыбкой,

Гал Аник   13.03.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Мюрэль   13.03.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.