I

она
на краю пропасти
он
из другой реальности
словно колодец
сложности
словно небо
без крайностей
нет пределов
случайностей
сомнения
ограничения
без доверия
высокая стеночка
с доверием
мост как веревочка
петелька к петельке
ровненько
котенок
клубочком играется
она не решает
мается
доверится -
с нее станется
и что без потерь расстанется
самой то не очень верится
ей любопытно и колется
ей невозможно и хочется
ей по-простому
холодно
ей по-любому
боязно
ему до нее
дела нет
играет
слегка издевается
ну что опять?
в гости зовет?
ну что ж
пускай развлекается
она
была всегда сильная
другим помогала
играючи
а с ним потеряла ниточку
запуталась
в окружающем
все доводы уничтожающи
как школьница
как начинающий
и словно до этого - матрица
потерянно озирается
все знает
но не шагнула еще
предательски громко
пульс учащен
он смотрит и улыбается
вроде кошка уже
но это не в счет
решать не привыкла
осознанно
анализ вести в порциях
просчитывая последствия
она же всегда в эмоциях
легко
сквозь любые бедствия
а с ним
ощущение
сложного
необъяснимого
следствия
ей в пропасть
срываться привычно уже
почти как Алиса в стране чудес
и помнить
на новом своем рубеже
почти всегда бездна
начало небес
почти всегда смерть
лишь еще жизнь одна
она
на краю
пустота
тишина
она все гадает
в чем его интерес?
ему
не сестра
не друг
не жена
быть может ему любопытен процесс
как сходят с ума
накрывает волна...
гадает...
а хочется
чтобы просто - 
она...

25/01/10


Рецензии