Прощальная слеза

Прощай... Прощальная слеза скользнула по моей щеке...
Ушел к другой ты, написав, что не любил меня совсем,
Как ветер полуночных гор, как призрак, где-то вдалеке
Ты появился и пропал, оставив след в моей судьбе…

Лишь крохи нежности твоей – наш сын, уснул, ко мне прижался,
Как будто что-то понимал, - теперь он без отца остался…
Так ждал тебя, как никогда…, Уснул он, так и не дождался…
Какой же все же ты отец…? Ушел и с ним не попрощался…

Но, мои слезы никогда ты не увидишь…, Боль в душе…
Колючей проволокой тоски изранил, туго обмотав,
Сменив домашний наш уют на рай в нелепом шалаше,
Клинком ударил прямо в сердце, да вдоволь в душу наплевал…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 14.10.2009 23:13


Рецензии
я вот иногда бывает всплакну ...
Но все равно нужно жить дальше)))
соскучилась))Я)))
с теплом..............

Юлиана Джун   01.02.2010 17:15     Заявить о нарушении
Юлианочка!Это я но место женщины стал...

Сергей Куринный 2   01.02.2010 21:26   Заявить о нарушении