Вы правы, а я-не права

Да вы правы - а я не права,
Мне уйти - будет лучшим леченьем!
И моя  терапия - слова,
А награда за это  - прощенье.

Есть немного счастивых исходов,
Есть на свете любовь и есть дружба,
Есть страданье, что год лишь за годом
Разрастается. Нужно, не нужно?

Но ошибкам во мне подпитаться
Не поможет ничто. Только тянет
Вновь как прежде с тобою остаться,
И без чувств, и ничто уж не ранит!..

Как себе перестать  удивляться,
Есть Душа, Теплота, Понимание,
Я с тобой не желаю расстаться,
Нить уже не порвется меж нами...

И близнец во мне греет весь замысел,
И вперед - лишь - одна нам дорога!
Как я счастлива! Слушай и радуйся!
Теплота во мне - счастье от Бога!

24.01.10.


Рецензии