Мои помыслы чисты

День осенний. Воскресенье.
Мои все помыслы чисты.
И смотрю я упоеньем
На золочёные кресты:
Золотые слова,
Золотая листва -
Ветром унесло.
Золотые купола,
И хорошие дела
Победят ли зло?


Рецензии