Ожиданье...

Жду я минуты, а сниться, что вечность.
Для влюблённого сердца худшее ждать.
Худшее верить, что всё неизбежно:
Солнца заход и лунный поток.

Сниться, что где-то, за горизонтом,
Будем мы вечно с тобою вдвоём.
Жизнь - это сон, неизбежности срок,
А сон - это жизнь, солнца порог.

Солнце прелестное, ясное, нежное
Разбудит тёплым лучём.
Ты глазки открой, песню пропой,
И меня прижми к себе рукой.


Рецензии