Ты на фею похожа

Не грешить не могу,согрешив не возможно
Позабыть на всегда твою нежную кожу.

Я готов прошептать,даже богу как другу
Что теряя нашел в этом мире подругу.

По душе словно ветром,мне чувства гоняет
Их унять не могу,так уж сердце желает.

Пусть желает оно,без конца и без края
Слушать нашу любовь,литры страсти качая.

Я не мыслю судьбу,коль твоя с ней не схожа
Ты мой сказочный сон,ты на фею похожа.


Рецензии