УГАР

Пьяный угар конечно,
Увы не любовь ещё,
Секунду назад были вместе,
Мгновенье назад все прошло..

Любили,летали, ласкали,
Парили вдвоем в облаках,
А утром на землю упали,
Разбились с тобой в пух и прах.

Как было теперь так и будет,
Не будем с тобой вспоминать..
Лишь в мыслях моих, конечно,
Ты будешь меня целовать,

Что в мыслях твоих, я не знаю,
Быть может клянёшь ты меня,
За то что такая-сякая,
Блудить заставляла тебя,

А может ты вспоминаешь,
С восторгом ту долгую ночь..
Не знаю, никогда не узнаю,
А впрочем это не сможет помочь,

Помочь нам быть с тобой вместе,
А надо ли это нам?
Ты счастлив, я счастлива!!!
Ну вот и расставили все по местам...


Рецензии