Грусть

Теплый август, а на сердце так холодно мне.
Потому, что от правды,
Сердце бьется в кошмарной тоске.
Руки снова как плети,
Не согнуть , не поднять, не обнять…
По щекам словно ветви, тугие,
Бьют предательства эти слова.
Как же всё повторилось? Отныне.
Я потерян, ведь сам для себя…

Слёзы, черные, жгучие, ветром
Разлетелись и высохли в миг.
Я достиг высоты человека,
Неминуемо, падая вниз…
Я почувствовал миг.
Миг свободного в жизни паденья.
Где давно уже всё решено.
И сомнительно это сравненье.
Да и зло, вроде, как и не зло!?

И зачем ты на это решилась?
Где и кто оказался не прав?
В чём и где и когда усомнилась?
Может всё это просто приснилось?
Может  хватит показывать нрав…
Не забыть никогда, как струилась,
Жажда близости, робость уняв.
Знаю, ты как всегда торопилась…
Все законы приличья, поправ!


Рецензии
красивая девушка..герою-сил, терпения, всё будет хорошо, время -мудрый парень, расставит знаки препинания..

Лазурная   06.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.