Позови!

Позови - в одинокую ночь. -
И на небе зажжется след -
той звезды, что сорвалась помочь,
защитить от нахлынувших бед!

Ты шепнешь в одинокую ночь -
мое имя - в рассветную даль. -
И растают, исчезнут прочь
мысли те, что несли печаль.

Позови - в одинокий рассвет!..
Образ мой пронесет сквозь года -
твоей памяти - ясный свет.
Позови! - Буду рядом всегда!


Рецензии