Кто смотрит моими глазами?

Левая ладонь находится в ладони правой.

Правая чувствует прохладу левой,
Левая греется в правой.

Звучащие различия одновременно
воспринимают чуткие - правые и левые -
нейронные ансамбли.

Так кто же ощущает моей кожей?
Кто смотрит моими глазами?

Почему самое близкое ощущение
остаётся самым непостижимым,
будучи началом всякого постижения?

Всё, что принимается безоговорочно:
мужчина и женщина - единой плоти.

Но вы, всё равно, ничего не поймете,
пока одну руку свою другой рукой своей
не сожмёте.

Вот так! Теперь понятно?
Но кто бы это нам
объяснил более внятно?

Снова и снова. Вновь и вновь.
Без слов объясняет любовь.

Если она непосредственно есть
в сопровождении сердца. Вот здесь.


Рецензии
Рука в руке, глаза - в глаза...
Сомнений нет! Конечно - "за"!!!

С Новым годом! Спасибо за творчество! Всего самого светлого, доброго!!!

Людмила Филина   31.12.2013 15:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Людмила!
От души желаю в Новом Году
больших творческих успехов!
Счастья! Бодрости! Улыбки!

Анатолий Осовский   31.12.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.