День студента

Долгожданный день студента
Наступил сегодня утром.
В этот день мы претенденты
Возбудились новым чувством.

Чувство радости и счастья,
Чувство гордости, надежды.
Пусть уходят все ненастья,
Оставляя всё как прежде.

Радость, счастье и любовь
В день студента  проявляются.
И вокруг студенты вновь
Людям мило улыбаются.


Рецензии