Собака

Ах, собака дворовая,
Убирайся ты домой,
Ничего теперь не знаю
Был ты мой, а стал не мой.

Перелюбила я тебя,
Переласкала я собаку,
Ты быстро хвостик свой поджал,
И ну, к другой бежать со страху.

Убирайся теперь во свояси,
Носа больше сюда не суй,
Я любила так и страдала,
А в ответ получила х...

Пусть другая побудет рядом,
И подстилкой послужит тебе.
Мне уж такого не надо......
Но снова бежишь ко мне.

В любви ты опять мне клянешся,
Виляя усердно хвостом,
Но больше сюда не вернешся,
Оставь это ей, на потом.

Быть может она и не знает,
Повадок собачьих твоих,
А я слава богу надолго,
Оставлю в памяти их.


Рецензии