Снег

 
   Кружился маленький такой,
   Холодный - безупречный.
   Cовсем не хитрый и не злой,
   А добрый и беспечный.


   Зима его не торопила,
   Всю землю серебром накрыла,
   Все белизною заиграло .
   И засверкало, так красиво.!


   Но мне всё мало, я не в силах,
   Своё волнение сдержать...
   Поглажу снег, возьму в ладошку,
   И стану маленьким опять.


   Кристальной чистоты творенье.
   А воздуха хрустальный звон,
   Души пьянящий наслажденье.
   Безумно я в тебя влюблён.


   Я как мальчишка без сомненья,
   Больших сугробов очень жду.
   Так искренно моё признанье .
   Я очень сильно снег люблю.!!!


Рецензии
Я тоже.тоже снег люблю!
за снег и стихо говорю:
СПАСИБО!

Роман Кручинин   27.01.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.