Мне в имени твоем

Мне в имени твоем
Иголок острых еж,
Признания твои -
Заплатанные бреши...
Всё пусто, всё вранье -
Любовь, как в спину нож...
Со мною не дели
И не лелей надежды...

Не приходи совсем -
Нам встречи не нужны...
Ты взгляд свой отведешь,
Его ловить не стану...
Чего искать, зачем?
Средь лживой тишины
Ни правды не найдешь,
Ни нашего романа...

Случайно? Нет, закон -
Такою родились
Во мне моя любовь
И гордость по соседству...
Мне в имени твоем
В один клубок сплелись
И предков зов, и боль
Обманутого сердца...

26.01.2010г.


Рецензии