Байкерша

 Пыль дорог застилает глаза
но стальной зверь летит вперед
мне не хочется больше знать
что там дальше меня где то ждет

только пыль и мотора вой
я срастаюсь со сталью навек
и мы вместе умрем с тобой
когда выполним свой пробег..


Рецензии