***

Я боюсь на тебя посмотреть,
Чтоб с тобой не встречаться глазами.
Тяжело мне с тобой рядом быть,
Не умею летать с облаками.
Обгорели мои два крыла,
Нет не так, мне их просто сломали.
И пока они оживут,
Пройдёт время, поверь, и немало.
Можешь ждать, если этого хочешь,
Но сейчас я совсем не твоя.
Пусть одна, и одной мне так проще,
Не могу подарить я тепла.
Моё сердце покрылось кусками,
Не кусками, - а глыбами льда.
Растопить их сейчас не возможно,
Нужно время, но время огня.


Рецензии