Фантазия на заданную тему, ОН и ОНА

На стихотворение «Она писала невозможность...» (Галина Ахматова)

Она смотрела в нереальность
Реальным взглядом, серых глаз
И осуждала аморальность
У всех иных, но не у нас

Она смотрела в отраженье,
В кривых зеркал антимиры
Не видя в них оттображенья
Героев собственной игры

Из четырёх - сложилась пара
В конкретный день в известный час
Для краткосрочного пожара
От десяти горячих фраз


Рецензии