***

Я нежно проведу рукою,
Слегка касаясь пальцами тебя.
И как мне устоять перед тобою?
Уверенна, ты снова соблазнишь меня.
Твой поцелуй сильнее пламя,
Оставит он ожоги на губах,
А тело всё твоё пылает,
И чувствую, я таю на глазах.
На цыпочках, шагая тихо, тихо,
Меня к своей кровати подведёшь.
В мои глаза посмотришь осторожно,
И на руки меня к себе возьмёшь.
Так мягко укрывая одеялом,
Свой взгляд ты не отводишь от меня.
В твоих объятиях просто утопаю,
Внутри всё шепчет « и не отпускай меня ».


Рецензии