Сердце...

Сердцу нельзя приказать полюбить,
Сердцу нельзя приказать разлюбить.
Чувства, желанья сильны, как огонь,
Будто волны в бушующем крае.

Сердце прносит нам чувство любви,
Сердце приносит нам ненависть лжи.
Нас приручали и нас предавали,
О нас вспоминали и о нас забывали.

Странное чувство любовь,
Когда в венах закипает кровь.
Когда ты думаешь только о том,
Чтоб он был рядом с тобой.

Колит и ломит от слова любви,
Сердце моё ноет внутри.
Сердце бушует и пламя горит,
От вдоха и слова, чувства двоих...


Рецензии