Время

КАМЕННЫЕ СТЕНЫ
БЕЛЫЙ ПОТОЛОК
НОЖ НА ТОНКИХ ВЕНАХ
БОЯ ВЫШЕЛ СРОК

ВСЕ ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА
ТЕНЬЮ ПОРОСЛО
ТЫ СЕБЯ УБИЛА
ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО

ВОЙ НИКТО НЕ СЛЫШИТ
СЛЕЗЫ СКРОЕТ МРАК
БОЛЬ С ТОБОЮ ДЫШИТ
НА ОДНИХ ТОНАХ

ГОЛОС КРИКОМ СОРВАН
СБИТЫ КУЛАКИ
БОЛЬ УХОДИТ СТОНОМ
ТЫ В ПЛЕНУ ТОСКИ

ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
ВЫДЕЛИЛА ТЬМА
ВРЕМЯ ДО РОЗСВЕТА
ЧТОБ СОЙТИ С УМА.


Рецензии