Июнь. Начало лета Вариант 1

Со стороны, наверно,
Странная картина.
За столиком двое,
Салаты, по бокалу пива.

Никак не могут наговориться.
Взгляд неотрывный глаза в глаза.
Этот разговор может бесконечно длиться.
О многом за год прошедший хочется сказать…

Две жизнь, две судьбы…
Не похожих, разных.
Не реагируют на мобильников звонки.
Им дела нет до любопытно-праздных.

За столиком – две женщины.
Вокруг – голоса, музыка, лица.
Ах, как же им не хочется двоим,
По домам своим  расходиться.

Июнь. Начало лета.
Кафе. Столик на двоих.
По жизни – суета,
Но только не для них!!!


Рецензии