Давай начнем сначала

Надело время на лицо мне маску,
Сказав: "Роль зрелой женщины играй",
Но вопреки всему я верю в сказку:
Для нас двоих волшебный строю рай.
 
У райских врат друг друга мы простили:
Как ангелы, невинны и чисты,
С мечтами незатейливо-простыми
Вновь в облаках витаем, я и ты.
 
Ты мне сказал: "Давай начнем сначала,
Ведь ты моя единственная, Ева"...
Ты долго говорил, но я молчала:
Змий-искуситель прятался за древо...


Рецензии