Я жду цветущую весну

Я жду цветущую весну,
А за окном морозы.
В рассветном, розовом цвету
Стоят и липы и берёзы.

Бывает зимняя весна
Наперекор природе.
И цвет фиалковый зажгла
В стекле оконном длань мороза.

И плавит золото светило
Дню, добавляя  свет.
В любое время ты красива,
Прекраснейшая из планет.

Дрожит от зимней стужи штора,
Но маки золотом горят.
 Уходит в зиму безнадёжность,
И жить так хочется опять!


Рецензии
Тоже жду всегда весну и с нею внуки старше...
Ядвига, С Крещением!!!

Эмма Клейн   19.01.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.