Заблудшая душа

Босиком по шипам и лезвиям
стекла крошатся в пыль в кулаке
мои мысли ножами изрезаны
кровью сохнут на черной щеке

Мою кожу съедают черви
я при жизни теперь мертвец
пульс дрожит в моих венах нервно
как предчувствуя скорый конец

Я иду к вратам Ада поспешно
кровоточащими ступнями
я лишь тень своей мертвой надежды
измеряю дорогу днями

И назад мне пути закрыты
черным ядом кипит во мне кровь
все надежды жестоко убиты
и в упор розстреляли любовь.


Рецензии
нет слов... супер - ни добавить, ни отнять...

Иван Слепой   09.02.2010 14:28     Заявить о нарушении
спасибо)я писала его всего навсего пока горела сигарета....нервы...

Ускоренная Смерть   09.02.2010 14:44   Заявить о нарушении