Романтик

Я счастья вообщем-то не знал,
Ну да и горя вообщем тоже,
Хоть очень часто получал
От жизни кулаком по роже.
Я забывал дарить цветы
И целовать своих любимых.
Я уставал от суеты,
А жизнь опять катилась мимо.
Я - раб несбыточных надежд,
Я - необузданный романтик,
Душа - под толщею одежд,
И жизнь моя - всего лишь фантик.


Рецензии