Ты сейчас со своей женой...

Ночь раскрыла свои крылья,
В сердце грусть вползла змеёй.
Не со мной сейчас ,ты ,милый,
На диване ты с  женой.

В телевизор без отрыва
Снова пялится она,
Ты в руках с любимой книгой
Путешествуешь в мирах.

Ну,а я в мечтах с тобою,
Жду,что может позвонишь.
Телефон,зажав рукою,
Сделал вид,что уже спишь.

И приходит наше время,
В мыслях ты уже со мной
И болтаем до рассвета
И мечтаем об одном.

Ты прийдёшь и будем вместе,
Вновь лететь под облака.
Время не стоит на месте,
Это всё не навсегда.


Рецензии