холодно-горячо

Тебе легко без меня – я знаю.
Живешь как жил, копаешься в серой мгле.
А я дышу серебром в трамвае
И еду дальше, ближе еще к тебе.

Твоим рукам без моих коленей – еще неделю.
Твоей кровати без наших сцен -  еще семь дней.
А я все жду. Мне с каждым новым днем труднее
Поверить в то, что меня не сравниваешь с Ней.

Так будь спокоен, я и не жду ответа.
Мне просто нужно это твое плечо.
Мой мальчик, так далеко до лета.
А мы играем в «холодно-горячо».

И мне плевать, когда и чем все закончится.
Когда и чем будем сжигать сердца.
Но через неделю будешь во сне ворочаться,
А я буду целовать тебя возле рта.


Рецензии