И жизни ты скажи - Спасибо!

Жизнь, утоли свои страсти!


Приятных чувств, хороших дел,
Таков прилив, таков удел,
И много новых впечатлений,
Приём приятных ощущений...

И жизни ты скажи - Спасибо!
Пусть расправляет снова крылья,
А как же дальше? Ты пойми,
Нам каждый день вперёд идти!

Рюкзак невзгод с собой несём,
Прознать - прознаем, но потом...
Не много ведь, с собой возьмём,
Когда-нибудь, совсем уйдём.


..................................


Э.Ф.


Рецензии