Прячу душу свою под маски

Маску новую я надену:
Моя жизнь, как большая сцена,
Моя роль в ней трагикомична.
Пусть не каждому я симпатична -
Не люблю вызывать я жалость,
Посмеюсь над собою малость,
Боль свою прикрою бравадой:
В моей жизни все так, как надо.
Я ведь женщина без проблем,
Я довольна буквально всем.
От поклонников нет отбоя,
Предлагают мне руку двое,
Только замуж я не спешу,
Я свободой своей дорожу:
Ведь привыкла я жить без забот,
А с мужчинами масса хлопот.
Я подарки себе дарю,
А подругам всем говорю,
Что вчера ты опять приходил
И все это мне подарил.
Покупаю себе цветы –
Их мне тоже приносишь ты…
Прячу душу свою под маски,
Небылицы плету и сказки:
Не хочу, чтоб меня жалели –
То, что в сердце на самом деле,
Я поведаю только Богу,
Да стихами прольюсь немного.


Рецензии
спасибо за прекрасные стихи!

Высочина Людмила   23.12.2010 17:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что читаете мои "шедевры". С наступающим Новым годом.

Валентина Масалова   23.12.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.