Слова... Слова...

Любовь не ищет виноватых -
Она не время для утех,
Не стоит в мнениях предвзятых
Искать ответ один на всех.

Переосмысливать влюблённых
Вести за них Любви рассказ,
Ведь дух витая окрылённый
Несёт собою дивный сказ.

Раскрепощённости полёта
И красоту любовных чар,
На пике радостного взлёта
Познать Любви летящий дар.

И если вдруг потерян разум
И чувство тает словно дым -
Ты не ищи виновных сразу,
оно знать было не таким.

Каким его ты рисовала
В своих безудержных мечтах,
А может время было мало
И ты витала в облаках...

В стране жила немого счастья,
Что было также и глухим
И потому свои несчастья
Ты эхом не считай плохим.

Подумай здраво и логично
И не вини себя ни в чём,
Самосожжением ты личным
Не занимайся обо всём.

Слова, слова - Потоки силы...
Два слова нежных - Я люблю...
Но тает образ тихо милый...
Курс выбран новый кораблю...

25.01.2010.


Рецензии