Голос пустоты

Посмотри глазами темными
Вглубь затихнувших небес.
Там за звездами бездомными
Голос пустоты исчез.

Голоса, давно убитые,
Ходят лунною тропой.
Образы их позабытые
Шепчут: «Спой, сестрица, спой…»

Мысли  тают в бесконечности,
Ты по ним свой мир построй.
Будет жить в спокойной вечности
Твой придуманный герой.

Звук-минор, душа ранимая,
Пусть затихнет Мендельсон.
Я одна, тобой любимая,
Буду охранять твой сон.

3.11.2008.


Рецензии