Тебе в моем сердце тесно

А плакать, бывает, полезно,
Как знак, что жива еще...
Тебе в моем сердце тесно,
Как будто в огне - горячо.

Да, сердце мое пылает,
Разбитое - но болит,
И вновь каждый день сгорает,
И вновь каждый день хрипит...

И в каждом его осколке -
Лишь ты, словно жизни нить...

...Как в куклу, воткнул иголки
А мне тебя не забыть...

Тебе же и сердца мало,
И тела, и мыслей, души...
А словно дыханьем стало -
Быть только твоей спешить...

Простить тебе все до капли,
Обиду испить до дна...
И только ночами плакать,
Взывая ко всем богам...


Рецензии
А плакать, и правда, полезно
Как знак-что жива ещё
Но сердцу болеть бесполезно
Любовь не вернуть всё равно...
*Хорошие,душевные стихи.Из сердца...Любви Вам..искренней и взаимной.С теплом*

Голубая Кровь   19.09.2010 18:13     Заявить о нарушении