В. К. 32 не знает жалости судьба

дожди осенних слёз не тают на ладонях рук.
сквозь пальцы вечностью в песок они незыблемо уйдут.
не знает жалости судьба печалью льдинок раня грудь.
ты убегаешь...никогда я не смогу тебя вернуть.


Рецензии