Моча

Заклевали небо птицы,
В крови моя рубашка.
Дай по человечески проститься,
Уезжает скоро Сашка.
Не вели мне быть простейшим,
Всё равно не смогу.
Вырваться из плена женщин
В такую мужскую тайгу.
Там вода будет твёрже,
Там спать буду до пяти.
Там светлеть будет позже,
Дальше до работы идти.
Надышусь я воздухом с пылью
Непутёвых самарских дорог.
Намешаю коктейль с ковылью,
Обобью всем вельможам порог.
Отпустите меня от себя же,
Осторожно иль сгоряча.
Наблюдаю, как к тюку с поклажей
Подтекает тихонько моча.

   25.01.10г.          12:53.


Рецензии