Эдвард Белле сага Сумерки

Открытой книгой читал я людей
В мире подвластно мне столько страстей
Только одну не изведал я всласть
Это любовь - к женщине страсть
Вечностью холода я обречен
Только тобою могу быть спасен
Камень и нежность, лед и огонь
Можно сравнить нас с ночью и днем
Сумерки - я, ты же - рассвет
Вечность и смертность, вампир - человек
Как же судьба допустила сей грех
Соединение наших сердец
Ты для меня стала одной
Девочка Белла с отважной душой
Волосы мягкие, взгляд шоколадный
Запах ванили, сирени, лаванды
Нет, не сравнить мне сладчайшую кровь
С запахом моря, поляной цветов
Больше всего я хочу ее пить
Но без тебя не смогу я прожить
Вечность дана мне насмешкой судьбы
Ее обменяю на день там, где ты
Буду я ангелом рядом стоять,
Демон, вернее, тебя охранять
Милая Белла, хрупкое сердце
Я за тебя горы разверзну
В пламени ада вечно гореть
Только бы душу твою мне  сберечь


Рецензии