Malade

Quand c’etait hier
J'etais heureuse,
J’avais beaucoup de camarads,
Et je pouvais penser en peu.
Mais j'ecoutais attentivement
Ma coeur, quand elle
Etait tres mal,
Mal a la coeur –
Etait natal.


Рецензии