Всё!!! Натерпелась я сполна

Моя  душа  жила  надеждой,
Любовь в ней теплилась еще.
Ушел, лишь след оставил грешный
На  сердце  юном – глубоко!

Ты знай, тебя искать не стану,
Лишь время ту мою залечит рану.
Я   без   тебя  давно  живу,
Я маску лжи с себя сниму!

Ты фальшью обжигал мне душу,
Заставил   верить   в   небытие.
Ты сделал так, чтоб я закрыла дверцу
Другой  найдет  ключи  к нему.

Всё!!! Натерпелась я сполна,
Ушел!  И  Бог  тебе  судья!!!
Вся  жизнь  беспечная  моя-
Начало  чистого  листа!!!


Рецензии
Великолепно Браво!!!с болью,но прекрасно....

Ника 99   08.02.2010 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо пупсик мой,для меня твоя оценка очень важна.

Оксана Многообещающая   08.02.2010 19:01   Заявить о нарушении