ПАЯЦ

Задумали плохое кривые руки.
Стоим мы по уши в воде.
Найти спасенье бы от скуки,
Да только вот – не знаем где.
В обход хорошего плохое,
Вокруг всей жизни суета.
Детализируя былое,
Ешь мясо во время поста.
Чужие лица, непонятность речи,
Америку не открывай!
Не обнимай меня за плечи,
Прошу тебя, не обнимай.
Мне опостылели тревоги,
И жизни каждодневной муть.
Сижу на бархатной дороге,
С опаской озаряя путь.
Виляет хвостиком удача,
Оплеванный мычит паяц.
А лучше виски пить на даче,
Даст по шарам: бабац, бабац!

                25.01.10г.        12:43.


Рецензии