Во мне есть я...

Во мне есть я, не я есть тоже,
Конечно, кто нам запретит
Весь Мир искать на бренном ложе,
Что разум сей заполонит.

Забыться сном на век… и все же
Не уронить слова судьбы,
Во истину которых Ожил,
Ну а потом посмел забыть.

Все как-то странно и не может
Быть правдой то, что знает Я…
А вдруг ей кто-нибудь поможет
Увидеть отблеск янтаря?


Рецензии