Котлеты с повидлом

Скажу, пока не забыла
Текло по губам повидло
На празднике сладко было
А в горести было стыдно.

Нам строить свой дом не надо
У нас есть своя планета
Там вечный покой и прохлада
Мы только не знаем где это.

Деревья посадим позже
Зимой, но никак не летом
Потом, когда станем моложе
Когда будет песня спета.

Детей мы рожать не станем
Они закуют нас в цепи
Мы скоро от них устанем
Нас двое, не нужен третий.

А ты прочитай всё это
Взмахни рукой своей властной
И жарить пойдём котлеты
Чтоб сказка осталась сказкой.


Рецензии