***

Оставь ее – она не для тебя!
Что можешь дать ей ТЫ – юнец неоперившийся
Романтикой она давно сыта,
Нет денег у тебя, есть только вирши.
Но виршами ее не удивишь,
Чрез месяц ей они, поверь наскучат...
Подумай, сволочь, что же ты творишь,
Чему вас в школе только учат?!
Коль ты не понял, я тебе скажу:
Не лезь ты к ней, коль хочешь дальше жить!
Забудь ее! Иначе накажу...
Ты можешь только рушить – не любить!


Рецензии